Albumina NaturOvos é a clara do ovo, em sua forma desidratada (em pó). Muito usada por praticantes de atividades físicas para favorecer a hipertrofia ou a definição muscular.
É uma proteína com digestibilidade lenta, o que faz dela um excelente produto para ser consumido em diversos períodos do dia, tanto como substituto de outras fontes proteicas, como complemento proteico para dieta, possuindo ainda excelente custo benefício.
Em pó, a Albumina se torna mais concentrada e livre da gordura presente na gema do ovo. É isenta de colesterol, lactose e é uma excelente fonte de aminoácidos essenciais como BCAA (Aminoácidos de Cadeia Ramificada).
Por ser um produto com digestão mais lenta, indicamos que a Albumina seja consumida no período da manhã ou no período da noite, para manter um aporte proteico ao longo do dia, evitando assim períodos de catabolismo muscular (perda muscular). Não há necessidade de preparar a Albumina NaturOvos com água (o gosto não fica bom), ela pode ser misturada em sucos, iogurtes, vitaminas, leite, etc. Lembramos apenas que a Albumina por ser derivada do ovo não contém lactose.
Por ser uma proteína de digestão e absorção mais lenta, a Albumina é geralmente consumida pela manhã ou na noite. Caso você não consuma outra proteína de absorção mais rápida no pós-treino, você pode optar por usar a Albumina neste horário também.
A Albumina possui inúmeros benefícios e qualidades, como:
Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa de Albumina Naturovos em um copo (250 ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal.
Sempre que consumido em tratamento médico, estético ou dietas específicas, consultar o profissional especializado no assunto. Como suplemento alimentar, pode-se consumir duas porções divididas ao longo do dia, no intervalo das refeições ou de acordo com as orientações de seu médico e/ou nutricionista.
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista.
Conservar em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias.